Меню Рубрики

Суп с красной капустой: подробный рецепт

Суп с красной капустой

Краснокочанная капуста имеет не только красивый цвет, но и интересный вкус. Она очень хороша в сыром виде, но последнее открытие — это  интересный овощной суп из краснокочанной капусты. Супербыстрый и очень вкусный веганский рецепт, который пополнит диетический рацион.

Ингредиенты:

  •  1 небольшая красная капуста
  •  нарезанные помидоры
  •  500-700 мл воды
  •  3 ложки натурального оливкового масла
  •  2 чайных ложечки копченой паприки
  •  1 одна столовая ложка сахарного песка
  •  соль по вкусу

Суп

Процесс приготовления :

  1. Нарежьте капусту очень тонкими полосками. Нагрейте на конфорке высокую кастрюлю, налейте в нее оливковое масло и через некоторое время добавьте капусту.
  2. Обжарьте суп из краснокочанной капусты. Капусту необходимо слегка обжарить в течение пары минут, затем добавьте копченую паприку во время обжаривания.Все хорошо перемешайте. Добавьте помидоры, 500 мл воды, чайную ложку сахара и соль по вкусу.
  3. Приготовьте суп из краснокочанной капусты. Готовьте 20-25 минут, проверяя на вкус. Если необходимо, то добавьте больше воды, сахара или соли.

Капустный суп (как и все правильные супы) обладает очищающими свойствами. Поэтому его стоит подавать к столу отдельно или с небольшим ломтиком ржаного хлеба.

https://www.youtube.com/watch?v=jPij88HUeUg

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.