Уверенно можно сказать, что сегодня роллы, заполонили все меню в ресторане. Это японское блюдо, полюбилось любому гурману, который не может отказаться от гастрономических удовольствий. В наши дни, с роллами знакомы взрослые, старики и даже дети, не откажутся попробовать это блюдо.
Роллы делаются самыми разными начинками, но то, что предлагается сегодня удивить самых профессиональных поваров. Крабовые роллы, с печенью трески, очень вкусно, а самое главное полезно!
Ингредиенты:
- 200 крабовых палочек
- 1 банка — печень трески консервированная
- 4 шт. — яйца
- 3 ст. л. — вареный рис
- 2 ст. л. — майонез
- Лимонный сок
- Немного зелени
Процесс готовки, крабовых роллов с печенью трески:
- Выцедить с рыбы масло и тщательно размять вилкой, затем вкрутую сваренное яйцо нашинковать мелко, или натереть на тёрке.
- Покрошить зелень в основном петрушка, кинза, укроп.
- Все продукты смешать с заранее охлаждённым рисом, залить майонезом, и спрыснуть лимонным соком, добавить соли по вкусу, в случае необходимости
- Крабовые палочки нужно было заранее вынуть из морозильника, для того, чтобы они разморозились до комнатной температуры, а затем их удалить из упаковки.
- Промазывать пласты начинкой, а потом свернуть в роллы, которые потом разрезать на небольшие кусочки. Толщина кусочков, не должна превышать 4 см.
- После чего кусочки выложить на порционные тарелки, с гарниром. Гарниром может служить рис, или то что можно подобрать для гарнира. Начинка также может быть абсолютно разной, это зависит от ваших пристрастий и фантазии.
Каждая хозяйка может удивить своих гостей таким замечательным вкусным и полезным блюдом. А самое главное готовиться оно не долго, вы не заставите ждать самых ценных гостей. А самое главное вы может удовлетворить любопытство детей, ведь они так любят такие необычные блюда.
Ну а если нет желания готовить самостоятельно, то всегда можно заказать доставку вкусных суши в Краснодаре на prosushi.ru. Таким образом вы сэкономите уйму времени которое было бы потрачено на готовку. Особенно полезно это будет тем кто очень голоден прямо сейчас, либо в том случае, когда гости уже вот вот будут на пороге.