Меню Рубрики

Самые вкусные начинки роллов: обзор и рекоммендации

Главной составляющей японской кухни принято считать роллы, суши. Это блюдо распространено по всему миру. Широкий выбор начинок объясняет огромную палитру вкусов. Сушисты задействуют все мастерство, чтобы результат получался насыщенным, ярким, свежим. Попробовать традиционные и экзотические роллы предлагает служба доставки «Макароллыч», ассортимент https://makarolls.ru/ которой вас точно впечатлит!

огуречный-ролл

Самые вкусные начинки роллов

Повара Макароллыч при приготовлении японских деликатесов строго придерживаются рецептуры и используют только качественные свежие ингредиенты. Стоит внимательно рассмотреть основные и дополнительные виды начинок:

  • Рис. Это база. Обязательно перемешивается со специальным соусом из сахара, соли, рисового уксуса, сакэ.
  • Нори. Второй по важности ингредиент. Должен быть эластичным, с йодистым ароматом. Представлен несколькими сортами, главными из которых считаются gold, silver.
  • Рыба, морепродукты. Делают любой вкус роллов завершенным. Может использоваться океаническая или речная рыба. Однако вторую следует подвергать специальной обработке, поскольку она может иметь паразитов. Наиболее популярные виды: лакедра, тунец, макрель, лосось. Из морепродуктов можно выбрать осьминога, креветки, моллюски, икру тобико. Однако от устриц следует воздержаться, поскольку они плохо сочетаются с рисом.
  • Овощи. Добавляют насыщенности японскому деликатесу. Можно выбрать свежие или маринованные овощи. Это огурцы, болгарский перец, помидоры и прочие.
  • Мясо. Незаменимый ингредиент для самых сытных суши. Это может быть бекон, колбаса, говядина, ветчина, конина.
  • Омлет. Как правило, применяется в качества обертки. Готовится по специальному рецепту, основными ингредиентами которого являются японский майонез, сахар, соевый соус, яйца, порошок для рыбного бульона.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.