Если курица и мясо уже надоели домочадцем, то стоит присмотреться к рыбным блюдам. Они богаты кальцием и широкой линейкой витаминов. На полках магазинов полно самых разнообразных видов рыб, а если ваши родные сходили на рыбалку, то свежий и вкусный кулинарный шедевр вам точно гарантирован.
- Кусочки в нежном кляре. Ломтики лишь стоит обвалять в муке и яичной смеси со специями, чтобы на них образовалась вкусная оболочка во время жарки. Осталось лишь подобрать подходящий гарнир.
- Запеченная рыба в сметанном соусе. Сочетание сливочности и острого перца просто поражает. Соус при желании добавляют зелень и лук перышками.
- Запеченный минтай с маринованной морковкой по-корейски и лучком понравится абсолютно любому. Острое сочное и очень полезное блюдо, на приготовление которого у вас уйдет примерно час.
- Рыбка под маринадом. Само запекание на займет у вас много времени, однако приготовленному маринаду лучше настояться для насыщенности вкуса. Даже в остывшем виде в качестве закуски оно великолепно.
- Котлеты придут по вкусу тем, кто не любит вытаскивать из мяса косточки. Перемолотый фарш исключает их попадание, так что вы сможете угодить даже маленьким деткам. Вам понадобиться минимальный набор продуктов, а вкусовые качества приятно удивят.
- Треска с тушеными овощами. Вся соль заключается в правильном и наивкуснейшем гарнире. Беспроигрышное сочетание, которое советую повара это картошка, лук и морковь, однако вы можете добавить что-либо на свое усмотрение.
- Скумбрия с лимоном, жирное филе с кислинкой в духовке просто волшебно. Применение разных специй, пряностей и трав полностью меняет вкусовое сочетание, что огромное открывает поле для кулинарных экспериментов.
Теперь вы знаете много вариантов готовки рыбки, а чтобы блюдо и подача были на высоте подбирайте только качественные продукты. Мы рекомендуем вам обратить внимание на свежезамороженную рыбку https://istokfish.ru/catalog/ryba/, здесь вы можете купить ее оптом и с удобной доставкой прямо домой. Она приедет к вам прямиком из морей от наилучших поставщиков России.