Меню Рубрики

Вибираем шампунь для окрашенных волос на примере серебряного шампуня Silver Bombshell Shampoo

Светлые женские волосы

Изящные, ухоженные волосы нравятся абсолютно всем. Для насыщенного, эффектного цвета необходимо периодически его обновлять. Однако, постоянные окрашивания могут привести к тому, что волосы станут хрупкими, сухими и тусклыми. Чтобы избежать неприятностей, следует придерживаться некоторых несложных правил, которые помогут с увлажнением и гладкостью волос, позаботятся о луковицах и чешуйках, будут питать кож головы.

Критерии выбора шампуня

После тонирования эксперты советуют несколько изменить набор удодовых средств. Преимущественно отдавайте предпочтения профессиональным средствам. К примеру ,серебряный шампунь Silver Bombshell Shampoo это незаменимый продукт для окрашенных волос.

В результате регулярного использования, шевелюра сохранит интенсивный и яркий оттенок. А особая формула восстановит структуру волоса и предотвратит появление посеченных кончиков. Моющее средство можно найти по ссылке: https://shop.keratinvolos.ru/silver-bombshell-shampoo/

При выборе шампуня обращайте внимание на состав, на наличие масел, кератина витаминов и антиоксидантов. Подбирайте уходовые средства по типу кожи головы и тону окрашивания. Обладательницам блонда подойдет средство ликвидирующее желтизну, а брюнеткам и шатенкам стоит выбирать продукцию с интенсивной защитой от солнечных лучей.

Советы по уходу

Чтобы волосы радовали блеском и цветом как можно дольше необходимо:

• Аккуратно и бережно очищать локоны и кожу головы от загрязнений. Процесс мытья головы должен напоминать массаж. Избегайте очень горячей воды, она может ускорить потерю цвета ваших волос!
• Питать, увлажнять и укреплять окрашенные волосы.Используйте подходящие продукты, которые помогут избежать слишком быстрого выцветания. Разумно пользоваться шампунем и кондиционером одной марки.
• Защищать волосы от вредного воздействия окружающей среды. Рекомендуется исключить использование утюжков и фенов или использовать термозащиту.
• Восстанавливать структуру изнутри. Лучшие витамины находятся в обычной еде. Пища, богатая железом, поможет поддерживать здоровье кожи головы, улучшить текстуру и стимулировать рост.

Качественный уход — залог роскошных локонов. Однако,профессиональные косметические средства подбираются сугубо индивидуально!

Даже дорогостоящие продукты подобранные неверно, могут привести к зуду, перхоти, сальности, медленному росту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.