Меню Рубрики

В чем и в каком цвете встречать Новый 2018 год собаки

в-чем-встречать-2018-год

Уже совсем скоро куранты пробьют двенадцать раз, знаменуя переход от декабря к январю, и пора определяться, в чем встречать Новый 2018 год собаки. Астрологи уверяют, что это очень важно. Нарушение традиций, правил способно прогневить символ года, вызвать серьезные проблемы в жизни. Нам же это не нужно? Тогда изучаем, как умаслить земляную желтую собаку своим нарядом и всем новогодним торжеством!

Желтая Земляная Собака — определяем характер и стиль

Собака сама по себе является животным степенным, серьёзным, верным, добропорядочным. Добавление земной стихии делает ее еще более приземленной. Год обещает быть спокойным, стабильным, удачным как на личном фронте, так и в карьере.

Но чтобы все обещания астрологов сбылись, необходимо умело войти в новую эру Собаки, подстроиться к ее правилам уже в Новогоднюю ночь.

  1. Дизайнеры совместно со знатоками восточного календаря уже продумали стиль и облик для предстоящего торжества. Прежде всего, стоит забыть о вычурной, броской яркости, присущей Огненному Петуху – новый 2018 год стоит встречать, облачившись в более спокойный, органичный наряд.
  2. Запрещены глубокие декольте, ультракороткие, облегающие платья, наряды с излишней сексуальностью, намеками на интим. Чрезмерно простые, безвкусные платья тоже покоробят благородное животное – собаке не чуждо чувство прекрасного. Так что останавливаемся на лаконичных, скромных, женственных платьях, костюмах, комбинезонах, тут главное удобство.
  3. Хорошо подойдут платья в пол, футляры, А-силуэт, юбки, скромно прикрывающие колени. Это не значит, что нужно наряжаться монашкой, существует масса способов подчеркнуть сексуальность без излишнего оголения.
  4. Игривой, веселой собаке все равно, сколько было потрачено на платье, она не склонна к меркантильности. Поэтому опираться при выборе наряда на цену не стоит, а вот яркие принты, красивый крой, хорошую ткань символ года точно оценит!

Ну и не забываем о собственных недостатках и достоинствах фигуры, помните новогодний фильм «Чародеи»? Главное, чтобы костюмчик сидел!

желтая-земляная-собака-2018

В каком цвете встречать 2018 год

Учитывая, что по восточному календарю грядет год желтой собаки, праздничную ночь стоит встречать, надев наряды близкой цветовой гаммы. К сожалению, ярко-желтый идет далеко не всем, часто «даря» лишние годы, делая цвет лица землистым, а морщины четче. Но из всего разнообразия оттенков всегда можно выбрать что-то к лицу. К нашим услугам:

  • бежевый
  • охра
  • лимонный
  • горчичный
  • шафран
  • хаки
  • кофейный
  • золотистый
  • оливковый.

палитра-цветов-2018-года

Хорошо сочетается с ними и может стать основой наряда нейтральный:

  • шампань
  • коричневый
  • песочный
  • кремовый
  • белый
  • молочный.

в-каком-цвете-встречать-Новый-год

Помним, что земля – это не только песок, но и горы, болота, разнообразные почва, то есть цветовая палитра значительно расширяется:

  • серый
  • терракотовый
  • бордовый
  • оранжевый
  • графитовый.

цвета-2018-года

Лучше выбрать наряд с оттенками желтого, выбирая не более трех цветов, но если они вам совершенно не нравятся, не подходят – смело берите нейтральные тона, украшая их элементами желтого цвета. Приветствуются цветочные, растительные орнаменты, оригинальные принты, причем чем крупнее – тем лучше.

Определяемся с аксессуарами, прической и макияжем

Выбрав, в каком платье праздновать торжество, остается решить еще одно сложное дело – подобрать к нему подходящее обрамление, то есть аксессуары, макияж, укладку.

Скромная, но любящая компанию Собака любит красоту натуральную, непритворную, лаконичную. Туфли – на устойчивом каблуке, платформе, шпильке (только если искренне их любите), удобные, из натуральных материалов, которые позволят быть активной, танцевать до упаду на радость активной хозяйке Нового года.

обувь-на-2018-год

В украшениях строит отдавать предпочтение скромности, излишне броские бриллианты, громоздкие кольца с браслетами – не наш вариант. Исключение составляют фамильные драгоценности, их умная псина точно оценит. Хорошо впишутся в желтую гамму изделия из натурального янтаря, дерева, яшмы.

Чего не стоит надевать – это разнообразные цепочки, ожерелья, бусы на шею, особенно со звеньями, они лишнее напоминание о цепях, сковывающих собак на привязи. Таких элементов этой ночью строит избегать, как огня, из-за опасности прогневить хозяйку года.

Это касается и украшений из меха, который способен напомнить собаке о злейшем враге кошке. По этой же причине стоит сторониться леопардовых принтов, длинных коготков, меховых жилетов, пушистых «ушек» на голове, иных «кошачьих» мелочей стиля.

украшения-2018-года

Что касается макияжа и прически, здесь можно немного поэкспериментировать, но без лишней экстравагантности. Помним о скромности, спокойствии собаки. Поэтому забываем о башнях из волос, футуристических укладках в угоду природным прядям, плетениям, растрепанным пучкам, локонам.

Макияж также должен быть неброским, натуральным. Противопоказаны яркие зеленые, голубые, малиновые тона, их заменят светлые золотые, коричневые, серые, оливковые. Если образ получается слишком блеклым – добавьте румян, блестящей пудры, матовой помады темных оттенков.

Сочный черный ободок вокруг глаз стоит отложить для иного праздника, любимый «дымчатый» макияж лучше выполнить коричневым либо светло-серым тоном. Глаза вовсе можно не красить, сделав акцент на губах красивого неяркого оттенка. Маникюр подбирайте соответственно цветовой гамме костюма либо нейтральный тонов.

модные-сумки-на-2018-год

В чем встречать Новый год 2018 мужчинам

Мужчинам намного проще – Новый год они могут встречать, подобрав что-то из классики. Не унылый офисный наряд траурного черного цвета, но приятный модный образ из тканей натурального оттенка.

Брюки, костюм, рубашка, пуловер традиционного покроя либо приталенный, желтой или бежевой цветовой гаммы. При желании можно подобрать более спокойный оттенок, отдав дань символу года желтым брючным ремнем, шейным платком, галстуком, цветком в петличке.

что-надеть-мужчинам-на-2018-год

В чем встречать новый 2018 год собаки по знакам зодиака

Вроде как с общими рекомендациями разобрались, но одно непонятно — в чем встречать Новый 2018 год собаки по знакам зодиака? И здесь астрологи приготовили исчерпывающий ответ.

Водным знакам зодиака (Рыбы, Скорпион и Рак) стоит обратить внимание на сиреневый и песочный цвет, они помогут стать богаче, здоровее, успешнее, счастливее в новом году.

Если рассматривать знаки календаря по отдельности, то Ракам предлагается захватить с собой на праздник карнавальную маску, чтобы скрыть возникнувшие эмоции – гороскоп сулит им небывалые сюрпризы на личном фронте.

Скорпионам рекомендуют надеть роскошные туфли на высоком каблуке, Рыбам – обратить внимание на экзотические, растительные принты, дарующие хозяйке радость, любовь, веселье.

водные-знаки

Земные знаки Тельца, Девы и Козерога в 2018 выигрывают за счет родства стихий, а умело подобранный наряд позволит еще больше сродниться с хозяйкой года. Рекомендуется выбирать платья, костюмы из гладких, струящихся материй, отдавая предпочтение натуральным, «земным» оттенкам – бежевому, коричневому, серому, графитовому, терракотовому, золотому.

Для ярких, открытых Дев подойдут романтичные, женственные наряды спокойных цветов. Тельцам стоит подумать о красивых золотых украшениях, привлекающих богатство. Козерогам астрологи советуют прихватить интересную сумочку-клатч, дополняющую роскошный образ.

земные-знаки

Огненные Стрельцы, Львы и Овны любят одеваться ярко, незабываемо, но Новогоднюю ночь им лучше встретить, надев наряд поскромнее. Шлейфы, декольте, жесткие корсеты, высокие разрезы отложим на потом. В угоду сдержанной Собаке выбираем платья спокойных оттенков традиционного кроя.

Романтичной натуре Овна подойдут наряды в пол нежных, глубоких цветов розового, коричневого, золотого, а также костюм с блузой. Львица по знаку зодиака всегда стремится выделиться, этому поспособствует красивая заколка, диадема, корона. Экстравагантным Стрельцам астрологи советуют выбрать нетрадиционный наряд с шляпой-вуалью для загадочности образа.

огненные-знаки

Ветреным, воздушным Близнецам, Весам и Водолеям специалисты также подготовили несколько советов.

Уникальность красоты Близнецов подчеркнут массивные золотые украшения, к примеру, парные браслеты.

Загадочность Водолеев отразят полупрозрачные перчатки из кружева, подходящие почти под любой наряд.

Облик уравновешенных Весов украсит блестящее платье с пайетками или глянцевой нитью, но здесь стоит сохранять разумные меры — не нужно затмевать блеском новогодние украшения.

воздушные-знаки

Конечно, это не свод правил, а просто советы, но почему бы не прислушаться к умным людям?

Где встретить новый год 2018

Собака не любит толпы, но и от одиночества сходит с ума. Идеальной компанией для встречи года Земляной Собаки будет семья или круг близких, проверенных годами друзей. Можно праздновать как дома, так и вне его, не зря говорят, что псы знают хозяина, но не знают дома – им важно хорошее окружение, но не помещение.

Подойдут как домашние посиделки (псы очень домовиты, хозяйственны, любят веселье у родного очага), так и празднования в ресторане, на загородной базе отдыха – разнообразие вариантов радует.

Приветствуется веселый смех, забавы, спортивные состязания (даже на свежем воздухе, если позволяет место проведения праздника), но и о скромности забывать опасно. Поэтому игры на раздевание, танцы до упада, пьяные песни стоит отложить на потом, не давайте сдержанной собаке повода для гнева.

Вот мы и разобрались, в чем встречать Новый 2018 год собаки, где отмечать и как задобрить милое животное. Конечно, не все верят в эти мелочи, но, согласитесь, совсем не сложно продумать свой облик к празднику в соответствии с указанными правилами, и, быть может, символ года вознаградит нас за старания. Желаю отлично отметить этот праздник, весело, интересно, незабываемо! До скорых встреч, подписывайтесь на блог!

Комментарии

  • Как быстро год пролетел, уже оказывается надо готовится к празднованию нового... Цветовая гамма будущего года мне по душе.

  • Это мой год!!! Теперь буду знать, что одеть в Новогоднюю ночь.

  • Опять ущемление мужчин, пиджак, галстук, брюки, все как всегда, ничего нового собака не придумала, для женщин — (блуза, юбка, туфли smile smile

    • Сергей, всегда так бывает, но ведь и пиджак можно по разному обыграть smile

  • Вот уже и снова скоро праздники новогодние. Надо и правда присматриваться к нарядам.

  • Очень приятная цветовая гамма. Нужно что-то придумать, чтобы наряды с помощью новых деталей заиграли по-новому.

  • Цветовая гамма не моя, придется напрячь фантазию! Ну так даже интереснее...

    Не поняла, какое удобство в комбинезоне? у меня всегда вопрос — пардон — а пописать, так совсем раздеваться надо?

    • Лара, честно говоря, комбинезоны — не моя одежда, ни одного нет. Такой же вопрос всегда стоит — красиво, но должно быть и удобно. Хотя моя дочь носит такую штуку и ей нравится, за исключением... laugh

  • Очень хорошая и полезная статья к предстоящим новогодним праздникам, которые уже не за горами. Надеюсь наступающий год собаки принесет всем счастье и благополучие.

  • Моя любимая цветовая гамма: бежевый, кофейный, оливковый. В гардеробе много вещей этих цветов, но это же Новый Год и наряд должен быть тоже новым.

    • Александр, совсем не обязательно. Можно добавить какую-то новую деталь, ну или же одну вещь...

  • Палитра цвета прямо душу мне греет. Уже пора и о наряде подумать, новый год не за горами. Спасибо за интересную статью.

  • Мне нравится этот символ года. Цветовая гамма спокойная, не кричащая, а наряд чем проще, тем лучше. Как говорится, все, что доктор прописал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.