Меню Рубрики

В чем и в каком цвете встречать Новый год Крысы (Мыши)

Истинные модницы на несколько недель, а то и месяцев обдумывают, в чем и в каком цвете встречать новый год 2020, чтобы быть истинной королевой вечера. Ведь продуманный образ – это такая же часть подготовки к празднику, как украшение родного дома, продумывание оригинального, но сбалансированного меню.

Именно эти мелочи «делают» праздник, формируют незабываемое ощущение приближающегося чуда. А выбор пушистой елочки и ее декорирование, поход по магазинам за подарками, поиск красивого наряда помогают понять, что грядет Новый год, этот самый любимый, самый лучший праздник в году!

новый-год-крысы-2020

Выбор наряда – дело не из простых. Тут нужно учитывать предпочтительные цвета будущего символа года, но чтобы они подходили под внешность, знак зодиака и были модными в этом сезоне. А еще правильно подобрать фасон, чтобы наряд выглядел эффектно, подчеркивал достоинства фигуры и был удобным. Плюс к этому – необходимые атрибуты цельного образа: туфли, сумочка, украшения, макияж, маникюр, прическа.

В каких цветах встречать Новый 2020 год

Крыса – существо активное, непоседливое, требовательное, и чтобы с первых минут года не впасть к ней в немилость, придется изрядно потрудиться над выбором наряда. Один из главных критериев – цвет. Учитывая, что грядет год Белой Металлической Крысы, главными будут как раз оттенки белого. Но и тут есть простор для фантазии:

  • Молочный
  • Слоновая кость
  • Античный белый
  • Кремовый
  • Айвори.

При этом необходимо учитывать, что женщинам с кожей и волосами цветотипа «Лето» и «Весна» больше подходят теплые оттенки, а «Зиме» и «Осени» — холодные.

платье-на-новый-год

Серому хвостатому грызуну придутся по душе разные оттенки серого – дымчатый, пепельный, жемчужный, серебристый или более глубокие оттенки. Подойдет и модный сейчас розово-серый.

новогоднее-платье

Также уместны наряды с растительными принтами, но тут есть табу – ничего змеиного или кошачьего, ведь это прямые враги нового символа года!

Модными являются пайетки, особенно крупные. В таком платье женщина может рассчитывать на звание королевы вечера. Всегда в моде черный, то самое little black dress.

пайетки-на-новый-год

А еще крыса, как существо активное, рисковое, приветствует яркие неординарные оттенки, к примеру, пурпурный, ярко-фиолетовый. В этой гамме стоит избегать только синего и темно-голубого, который ассоциируется с водой – крысы ее боятся, как смерти. И еще – красного, цвета столь опасного огня.

И в завершение этой темы хочется отметить, что по преданиям цветом наряда к новому году можно «загадать» себе улучшение жизни в определенной сфере. К примеру, белое платье способствует привлечению денег, светло-серое – любви, серебристое – везенья, темно-стальное или графитовое – к душевному равновесию, а черное поможет привлечь счастье в дом. Проверим?

Модные фасоны вечерних платьев

Мода – дама переменчивая, но она циклична, поэтому то, что было на пике популярности лет 5 или 10 назад, снова возвращается, а также всегда существует классика. Так что в модных трендах 2020 нет ничего сверхуникального.

Для вечеринки рекомендуем выбрать платье одного из кроев:

  • Ампир – наряд с завышенной талией из струящихся тканей, подходит практически к любой фигуре, так как длина платья может быть от мини до макси, как и форма рукавов, декольте.

платье-ампир-на-новый-год

  • Футляр – классический вариант платья, соблазнительно облегающего все изгибы от плеч до бедер. Длина миди, вырез неглубокий или лодочка, рукава отсутствуют или узкие, карманов нет. В основном такие модели выполняются в сдержанных пастельных тонах, что очень импонирует серой крысе. Поскольку покрой достаточно скромный, выделиться можно роскошной тканью, к примеру, выбрав модель из кружева, атласа или шелка.

платье-футляр-на-новый-год

  • Беби-долл – стиль для дам с красивыми ножками, которые не грех выставить на всеобщее обозрение. Короткое платье с пышной юбкой и облегающим лифом выглядит женственно, кокетливо, а кружево, ленты и воланы придают этакой легкости, беспечности.

платье-на-новый-год-бэби-долл

  • А-силуэт или «русалка» — роскошный наряд, облегающий фигуру и расширяющийся ниже колен или в бедрах, как настоящий хвост мистического существа. Выглядит такое платье шикарно, а чтобы шлейф не мешал зажигательным танцам, стоит выбрать модель со съемными длинными юбками.

платье-а-силуэт-на-новый-год

  • Также в моде роскошные платья в пол с пышной юбкой. В этот праздник будет уместно добавление блесток, использование переливающейся ткани – крыса уважает богатство. Но, конечно, в пределах разумного.

костюм-на-новый-год

  • Платье – не единственный возможный наряд, хотя и предпочтительный. Его можно заменить плиссированной юбкой или ровной, но с украшением из кружев. К ней подойдет свободная ассиметричная блузка или туника с оборками. Также приемлемы брючные костюмы красивого кроя (не спортивный вытершийся от старости домашний комплект!) или комбинезон, последний лучше выбрать с цветочным либо растительным принтом.

комбинезоны-на-новый-год

В чем встречать год Металлической Крысы по знакам зодиака

Астрологи подготовили советы по знакам зодиака и стихиям. Считается, что так можно максимально угодить новому символу года.

Итак:

Стихия огня (Овен, Лев, Стрелец) – активным, даже немного импульсивным огненным знакам подойдут яркие, смелые принты, блестки и пайетки, с ними дама будет выглядеть самой-самой. А чтобы наряд не был излишне кричащим, стоит выбрать более скромный покрой. Или же использовать более мягкий оттенок ткани, зато подчеркнуть свою красоту глубоким вырезом на спине, короткой юбкой или прозрачными вставками.

платье-для-стихии-огонь

Воздух (Весы, Близнецы, Водолей) – легкие, воздушные знаки подчеркнут свою особенность нежными оттенками зеленого или серого, мягкими, струящимися тканями.

платье-для-стихии-воздух

Земля (Телец, Козерог, Дева) – домашние, спокойные, слегка приземленные знаки больше уважают неяркие цвета. Им будет комфортно в наряде оливкового, янтарного, коричневого, шоколадного, винного оттенков, которые стоит дополнить золотыми украшениями.

платья-для-стихии-земля

Вода (Скорпион, Рыба, Рак) – романтичным водным знакам подойдут изящные растительные принты и нежные оттенки персикового, бежевого, кремового, белого.

платья-для-стихии-вода

Подбираем аксессуары, прическу и обувь

Мелочей в создании образа не бывает, тут важно абсолютно все! Хитрая Крыса хоть и серая, но не любит невзрачности, халатности во внешности, так что придется обдумать буквально все, и начнем с аксессуаров.

Они в этот праздник должны быть белыми или с металлическим блеском – лучше серебряными, платиновыми, из белого золота. В фаворе жемчуг, прозрачные камни, изящные элементы, сами украшения объемные, в большом количестве.

новогоднее-украшения

Туфли – обязательный атрибут праздника, даже если отмечать дома, то старенькие тапочки нужно закинуть подальше, иначе гнева новой хозяйки года не избежать! Обувь должна быть изящной, на высоком каблуке или плоской подошве, но обязательно красивой, из разряда «не на каждый день. Приветствуются стразы, блестки, яркие вставки.

новогодние-туфли

Прическа способна подчеркнуть выбранный стиль или вовсе его разрушить, так что ей тоже нужно уделить внимание. Идеально, если удастся сделать укладку в салоне, но и дома реально добиться ошеломляющего эффекта. В фаворе у нового символа года пышные пучки, косички, гладко зачесанные волосы и хвосты. Дополнить плетение или прическу можно металлическими аксессуарами белого цвета.

новогодняя-прическа

Макияж, может быть, как нюдовым, так и ярким, с обилием блесток, металлических теней и помад. Подойдет классический смоки-айс, но тут стоит позаботиться о стойкости косметики, чтобы к бою курантов не превратиться в неряшливую «панду». Очень важен идеально ровный тон лица, придающий даме ухоженный вид.

новогодний-макияж-нюдовый

В маникюре снова-таки приветствуются металлические нотки. Использование белого, коричневого, бежевого цветов, а также украшение в традиционной новогодней тематике – снежинки, снеговики, елочки, но в максимально сдержанном стиле. Их можно заменить абстрактными узорами и звездами.

новогодний-маникюр

Нежелательная одежда для празднования Нового года

Как уже было сказано, даже для домашней вечеринки запрещены старые, поношенные вещи – крыса не потерпит халатности в этом вопросе. Поэтому стоит одеться в новое, с иголочки, ведь это является залогом будущего успешного года.

Не подойдут любимые джинсы, их лучше отложить для похода на каток во время послепраздничных каникул. Также под запретом звериные, особенно кошачьи принты.

Что надеть мужчине на праздник

Мужчинам в выборе наряда зачастую проще, тут точно так же. Цветовая гамма та же, но к традиционным серому, черному, коричневому добавляется насыщенный бордовый. Для торжественного вечера подойдет костюм, который можно разбавить рубашкой с необычным принтом, галстуком или бабочкой с ярким рисунком. А в домашней атмосфере сгодится комплект из брюк (можно даже джинсов, но не потертых, а классических) с футболкой ранее указанной цветовой гаммы и джемпером или пиджаком.

одежда-на-новый-год-мужчине

Создание цельного, эффектного образа – целое искусство, но эти усилия оправдываются сторицей восторженными взглядами мужчин и завистливыми женщин. Выбирайте свой наряд с учетом предпочтений символа 2020 года, чтобы не только быть самой красивой на этом празднике, но и задобрить хитрую, но щедрую Крысу. С наступающим!

Комментарии

  • Хорошие рекомендации, а теперь каждый подберет, что ему идет и что по нраву... Я выбрала уже платье, но еще думаю о том, не подготовить ли еще 1 вариант

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.