Меню Рубрики

Школа блоггеров Александра Борисова закрывается!

Доброго субботнего утра, всем заглянувшим на блог! Сегодня с утра открыла комп, и как всегда, решила проверить почту. А там письмо от Саши Борисова (кто не знает, я писала о нем тут). И что в письме:

Школа блогеров Александра Борисова закрывается.

Только не надо паники, все не так плохо. Сейчас стартует последний набор на годовое обучение в школу на 2017 год, который продлится до 31 декабря 2016 года. В связи с последним набором и Новым Годом дается внушительная скидка в 8000 рублей. Итого стоимость составит 26990 рублей. Вы можете сказать, что это дорого. Я с вами не соглашусь! Сейчас докажу, почему это не дорого двумя способами.

1 вариант

Стоимость обучения на год 26990 рублей
Количество календарных дней в 2017 году — 365 дней
Делим 26990 на 365 и получаем 74 рубля в день

В эту стоимость включено

  • все уроки по прохождению курса, а их поверьте, много,
  • проверка ваших домашних заданий,
  • ответы на ваши вопросы,
  • вебинары, как живые, так и в записи,
  • все платные курсы Александра тоже входят в эту стоимость

2 вариант

1. Уроки

  1. Первый урок состоит из 17 видео о возможных способах заработка, плюс дополнительные материалы, которые нужно тоже пройти. Плюс домашнее задание, которое не всегда получается сдать с первого раза.
  2. Второй урок более сложный и очень много учеников на нем зависают – это выбор ниши и составление структуры своего сайта. Здесь семь уроков, о продолжительности каждого видео я умолчу. Узнаете, когда получите доступ к урокам. Плюс дополнительные материалы. Мы его сдали с третьего раза и не потому, что мозгов не хватает, Это реально не просто, особенно, для тех, у кого нет никакого опыта.
  3. На третьем уроке 11 основных видео, а дополнительных ПЯТЬДЕСЯТ!!!, плюс курсы Борисова, которые для учеников бесплатно. Это урок верстка, дизайн. На нем зависаешь, потому что не всегда все зависит только от тебя. Но это того стОит. Здесь царство Руслана.
  4. На четвертом уроке шесть видео. Вы скажите, всего шесть? Я вас умоляю…я просматривала эти уроки несчетное количество раз, пока пазл сложился. Составление семантического ядра – это вам не пуп поцарапать. Если у вас есть деньги можно делегировать. И такая услуга есть. Но понимать, как это делается, надо обязательно, иначе урок не сдашь. И, конечно, дополнительные материалы. Куда ж без них.
  5. Пятый урок состоит из семи видео плюс семь дополнительных и еще куча сервисов и разных материалов, которые тоже нужно изучить. Здесь вы учитесь писать статьи, работать с копирайтерами. Здесь проверяются все ваши статьи за все время учебы в школе. А это большой труд и время.
  6. На шестом уроке сидим долго, потому что параллельно проходим и пятый урок тоже. Здесь пять видео в основных материалах и семь в дополнительных. Уже не так сложно, многое понимаешь – но это уже постоянная работа.

Вебинары

В школе выложено в записи 32 вебинара. В понедельник по плану очередной. Тема – обзор новых инструментов для вебмастеров Google и Yandex. В декабре намечается вебинар Алексея Серебрякова по продвижению и заработку на YuoTube. Для учеников школы он бесплатный.

Вы представляете, сколько информации на этих вебинарах, которую надо собирать по крупинкам в сети?

vebinary-shkoly-bloginga

Новости

Здесь публикуются новости о приближающихся вебинарах, изменениях, которые необходимо знать каждому блоггеру.

Дополнительно выдается список партнерок на 80 страницах. Он реально такой огромный.

Вы до сих пор считаете, что сумма в 26990 рублей – это дорого! Я часто встречала в сети, что цена у Борисова завышена. Не согласна категорически. Да, согласна, что не у всех есть такая возможность разово выложить сумму за обучение.

Только когда у человека есть желание что-то сделать, в чем-то преуспеть, он ищет возможности решения вопроса, а не отмазки, почему у него не получается.

Еще одним плюсом записаться на обучение в школе да 31 декабря является годовое прохождение обучения. Для тех, кто отложит это на следующий год, учеба будет длиться всего четыре месяца, и сумма будет 34990. За все остальные месяцы придется выкладывать по 3990 рублей в месяц дополнительно.

Вот это уже лишние траты, но за четыре месяца пройти программу школы почти нереально. Даже если первые два урока вы сдадите за пару недель, то на третьем вам придется зависнуть – дизайн и верстка не делаются быстро. Поэтому мой совет для тех, кто хочет пройти обучение – сделайте себе подарок к Новому году. Он у вас, обязательно, окупится. Придется потрудиться, за вас вашу работу никто делать не будет.

Для кого подходит Школа блоггеров

Попробуйте ответить на вопросы, перечисленные ниже:

  • Вы новичок в блоггинге и ничего не знаете о верстке, дизайне, семантическом ядре;
  • Не знаете, как оптимизировать статьи и правильно их оформлять;
  • У вас есть блог, но посещалка не растет;
  • Вы не знаете, где брать темы для статей;
  • Вы сомневаетесь в правильности выбора ниши;
  • Ваш блог приносит доход, но вам хочется большего;
  • Вы хотите создать блог для получения в дальнейшем пассивного дохода с него;
  • Уйти с нелюбимой работы и заниматься блогом в свое удовольствие.

Если вы ответили да, хотя бы на один из пунктов, то вам сюда.

Если вы считаете, что сумма для вас тяжела и неподъемна, то проигнорируйте эту статью и пройдите мимо, а за одним и мимо своего шанса стать успешным.

И теперь плохая новость – школа блоггеров Александра Борисова закрывается с 2018 года. Те, кто не успеют пройти обучение, уже никогда не смогут это сделать.
Прочитайте еще раз статью, подумайте и решитесь на перемены в своей жизни. Не упустите свой шанс!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.