Меню Рубрики

Увела мужа из семьи – будем ли мы счастливы?

uvela-muzha-iz-semi-budet-li-schaste

Добрый день, дорогие женщины, читательницы блога! Давайте сегодня поговорим с вами на тему, которая волнует всех женщин независимо от возраста и семейного положения. Вы догадались, конечно же, поговорим о любви, но о любви запретной — любви к чужому мужу. Все женщины мечтают о счастье, но понятие о счастье у всех разное. Главное, что какой бы самостоятельной и уверенной в себе не была женщина, она не будет полностью счастлива без любимого мужчины.

Что же делать тем, у кого не получилось вовремя создать семью? С каждым годом возможность встретить своего единственного стремительно уменьшается, молодость уходит, а пресловутого женского счастья все нет, как нет.

Конечно, случаются встречи, влюбленность, страсть, прогулки по ночным улицам, дрожь желания, невозможность расстаться даже на минуту, а потом … неожиданно выясняется, что возлюбленный женат. И тут встает закономерный вопрос: « Будет ли счастье, если увела мужа из семьи? Не придется ли мне горько каяться, оказавшись в роли разлучницы? Что делать: разрушить чужую семью или уйти в сторону и постараться встретить своего суженого, который где-то заблудился?»

Наверное, недаром наши прабабушки считали, что нельзя рушить чужую семью, даже если вам кажется, что в этой семье нет ничего хорошего, супружеские отношения себя давно изжили, супруги не любят друг друга и расставание наилучший выход для них. Наверное, не зря знахарки, гадалки, ведьмы, экстрасенсы и психологи советуют не принимать решительных мер в отношении женатого любовника. Для этого существует множество причин, но назовем хотя бы пять главных.

Любовь и совесть

Причина первая, по которой лучше не разрушать семью, особенно если в ней есть дети – это будущие угрызения совести. Очень может быть, что в какой-то момент ваш мужчина упрекнет вас в том, что его дети остались без отца. Или в том, что он не видит своих детей, как ему этого хочется. Оставить нелюбимую жену можно, но как оставить любимых детей и понимать, что они полностью на стороне своей матери. Наладить отношения с брошенными детьми бывает чрезвычайно сложно, как бы вы этого не хотели для успокоения совести и своей, и ушедшего из семьи отца. И ответить на вопрос: жалеют ли мужчины об уходе из семьи, можно ответить однозначно – да! Особенно если в новой семье начинаются те же проблемы, что и в прежней.

Изменение жизненных ценностей

Обычно вступая в брак и мужчина, и женщина берут на себя обязательства. И самым главным из них является соблюдение физической верности.

Уйдя из семьи, мужчина понимает, что ничего страшного не происходит и что узы брака, вовсе не являются такими крепкими и незыблемыми, как это казалось. Поэтому у него в подсознании происходит изменение ценностных приоритетов, и он перестает относиться к браку, как к святыне.

Изменив один раз, трудно отказаться от новых измен. Поэтому очень скоро бывшая любовница может оказаться на месте обманутой жены. И уж тогда в полной мере она испробует, что такое полночное ожидание загулявшего любимого, бесконечные звонки и молчание в телефонной трубке и уходы на работу в праздники и выходные.

Необходимость в адреналине

Мужчина всегда охотник, а женщина – дичь. Это придумано не нами, так устроила мудрая природа. В скучной обыденной жизни так не хватает адреналина, здесь все разложено по полочкам, все рассчитано и выверено.

Где тут мужчина может проявить свои охотничьи инстинкты? Адреналин – вот что гонит мужчину искать новые острые ощущения, адреналин – тот же наркотик. Запретный плод – сладок. Мужчину – искателя приключений — манит даже не сама измена, а именно охота, авантюра, яркие мгновения.

А что остается на долю обманутой жены? Ожидание, слезы, упреки – и не важно — первая это жена или уже пятая.

Проблемы в семье

Многие представители сильного пола боятся проблем. Эти проблемы возникают из-за бытовых неурядиц, болезней у детей, ссор с родителями и можно еще много чего найти.

Любая женщина считает, что решать проблемы – это чисто мужская обязанность как главы семьи. А мужчина устает от этого, от вечных ссор и требований, от того, что жизнь из праздника превратилась в вечные будни, что жена предстает перед ним в халате и бигуди, что она потолстела после родов или постарела, что никто его не понимает.
В этом случае увести мужчину из семьи ничего не стоит, он морально уже давно готов к уходу. Но уходит он не к любимой, желанной, единственной, а просто, потому что ему надоели проблемы!

Но ведь и в новой семье через какое-то время начнутся те же серые будни, а праздник сойдет на нет. Что ж, в этом случае мужчина, который привык убегать от проблем, найдет себе новое убежище.

Желание легких отношений

Мужчина, которому не понравился первый семейный опыт, не будет спешить создавать новую семью. И даже если вам кажется, что это именно из-за вас он покинул жену, то это вовсе не так. Теперь он будет стремиться к свободным отношениям, не обремененным брачными узами.

Поэтому, скорее всего, он предложит пока пожить вместе и присмотреться друг к другу, чтобы у него были развязаны руки.

А оно вам надо? Иметь все обязанности жены, но не иметь никаких прав?!

Но мы с вами хотели поговорить о любви. Что ж, если у вас действительно настоящие чувства к женатому мужчине, то вы, в первую очередь, желаете ему счастья. На помощь в этой ситуации придет психология. Проанализируйте все за и против ваших отношений и … отойдите в сторону. Если ваш избранник действительно вас любит, то он самостоятельно примет решение о разводе, и вы будете вместе.

Прислушайтесь к советам психологов и поступайте по совести. Когда мы, женщины, стоим перед дилеммой: уводить ли чужого мужа из семьи или пожертвовать своим счастьем – прежде всего, нужно хорошенько подумать. А что, если это счастье, как говорили наши бабушки, самоварное?

Дорогие читательницы, мы с вами по-женски пошептались о наболевшем. Надеюсь, этот разговор был для вас полезным. Посещайте наш блог, подпишитесь на новые рассылки, и пусть наши девичьи посиделки продолжаются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.