Меню Рубрики
  • творожная-запеканка-в-духовке

    Творожная запеканка в духовке - 7 вкусных рецептов с манкой, яблоками, тыквой, как в детском саду

    Творожная запеканка никогда не была фаворитом в моих рецептах. Наверное, я просто не умела ее готовить. Но однажды в гостях у друзей мы отведали вкуснейшую запеканку из творога, приготовленную в

  • лечо-из-болгарского-перца-на-зиму

    Лечо из болгарского перца на зиму - шесть самых вкусных рецептов, пальчики оближешь

    Привет, всем сумасшедшим (в хорошем смысле слова) любителям заготавливать впрок на зиму вкусные салаты с помидорами, огурчиками, кабачками и другими овощами. Я уже накатала несколько десятков разных банок, и сейчас

  • кабачковая-икра-на-зиму

    Кабачковая икра на зиму - 6 самых лучших рецептов

    Кабачковая икра на зиму, лучшие рецепты которой сегодня я вам расскажу, будет продолжением кабачковой темы. Кабачок имеет нейтральный вкус, поэтому сочетания его возможно с различными овощами – перцем, помидорами, огурцами.

  • semya-lna-primenenie-i-chto-lechit

    Семя льна – применение, и что оно лечит, рецепты

    В продолжение темы об удивительных свойствах льна нужно более детально остановиться на методах лечения этим растением. Давайте в подробностях изучим семя льна – применение, и что оно лечит, как правильно

О нас

Здравствуйте, дорогие читатели блога Дочки-Матери! Название говорит само за себя. Да, нас двое, и мы, надеемся, что вам у нас будет вдвойне интереснее. А пока давайте знакомиться.

Меня зовут Светлана. Я — жена и мама, а теперь еще и бабушка очаровательного мальчугана. В настоящий момент, бабушка – это самая важная роль в моей жизни. Родилась и живу в городе Екатеринбурге.

Роддом, ясли, детский сад, школа, институт, работа. Пункты назначения, как и всех людей. Получила диплом экономиста и отработала на заводе в этом качестве 17 лет. А потом ушла в бухгалтеры, и пока это мой основной источник дохода. Но, боже мой, как это скучно! Может быть, поэтому я постоянно нахожусь в поиске нового и интересного.

У меня множество увлечений, и я пытаюсь всеми силами изыскать на это время. Более подробно об этом обязательно напишу чуть позже. Я очень люблю готовить и заниматься домашними делами. Причем, с удовольствием. Но так было не всегда. Я уверена, что большинство женщин с трудом выносят эту часть обязанностей. Но можно посмотреть на это другими глазами, и вы увидите, каким волшебным даром вы обладаете. Вы — волшебница! И только от вас зависит атмосфера вашего дома. А я научу вас, как легко этого можно добиться!!

0-55 Меня зовут Татьяна. Все свои 25 лет прожила в Екатеринбурге. В 2012 году закончила экономический факультет, поработала в банке, поняла, что тихо схожу с ума, и меня трясет от слова «кредит», а при мыслях о работе становится физически плохо. И я решила, что хватит. Написала заявление. И пошла, учиться... на визажиста. И вот таким образом мечта, которой было целых 4 года, наконец-то, осуществилась.

На данный момент я работаю визажистом американской профессиональной марки косметики и радуюсь каждому рабочему дню. Не буду говорить, что нашла своё призвание и остановилась в поисках, в мире еще столько интересного и хочется попробовать всё! (Где бы время взять?)

Наша семья пока не такая большая, как хотелось бы. Я, мой Муж, сын Степан Иванович, который обрадовал нас своим появлением в 2014 году, и самая прекрасная собака на свете — лабрадор Чуи (Привет фанатам Звездных Войн!)

Если бы меня попросили рассказать о себе одним словом, я бы сказала: «Близнецы». Мой знак на 100% отражает мой характер. Я очень люблю поговорить. Я очень переменчива. Я могу зарыдать, а через минуту громко смеяться. Мне все время хочется узнать что-то новое. У меня миллион интересов, но я часто не знаю, за что взяться в первую очередь, ведь успеть хочется везде. Я уже говорила, что я люблю поговорить? Я немного лукавлю, я ОЧЕНЬ люблю говорить. А также обладаю тягой к графоманству и, наверное, это одна из причин появления этого блога.

0-39

Для чего мы создали этот блог? Чему мы можем вас научить и чем помочь? Скорее всего, это площадка для общения, беседка для душевных разговоров на женские темы. У каждой из нас есть свой, может быть, и небольшой, но очень важный для кого-то другого, опыт. Давайте делиться и помогать друг другу. Расскажите, какие темы вас волнуют? Что бы вы хотели узнать? А мы постараемся создать у нас очень теплую и дружескую атмосферу.