Мы рекомендуем

Доброго дня, всем заглянувшим! В этом разделе мы будем выкладывать проверенные ресурсы, которые помогут вам оздоровиться, или научить чему-нибудь новому.

Здоровье необходимо каждому человеку! И лучше всего, если вы не пичкаете себя кучей таблеток, а придерживаетесь  здорового образа жизни. Движение и правильное питание — ваши главные спутники.

Здоровье — наше все!

Если ваша шея отказывается поворачиваться, поясница ноет и не дает разогнуться, а колени скрипят при ходьбе, то я советую вам обратиться к Александре Бониной. Она дипломированный специалист по лечебной физкультуре. Повышала свою квалификацию в Калифорнии. Ее бесплатных уроков полно в сети, и вы можете на себе убедиться в их эффективности. Я приглашаю вас познакомиться с ней поближе на страницах ее сайта.

Вы можете скачать ее бесплатные курсы Секреты лечения шейного остеохондроза, Здоровый позвоночник за две недели, Секреты лечения поясничного остеохондроза и многие другие. А можете стать партнером и продавать ее курсы, получая за это хорошее вознаграждение. За подробностями обращайтесь сюда.

Книги

Книги, которые помогли мне во время беременности и первого года жизни малыша.
Самая любимая книга Трейси Хогг Чего хочет ваш малыш.

О чем эта книга?

  • как выстроить режим ребенка;
  • плюсы режима для мамы и ребенка;
  • самочувствие мам;
  • организация быта;
  • как не забывать про себя и мужа;
  • какие бывают дети и как, исходя из их характера, организовать вашу жизнь;
  • а главное Трейси научит вас понимать своего ребенка.

книга  Книга "Парадокс перфекциониста"  пришла ко мне случайно.
Часто о перфекционизме говорится в положительном ключе. Я с этим в корне не согласна. Это печально, тревожно, это мешает жить. Знаете, сколько возможностей я упустила из-за того, что боялась, что не справлюсь? А если я всё-таки делала, то потом пилила себя, что недостаточно хорошо, не выложилась на 100%, что можно лучше.

Критика дело хорошее, но не в том случае, когда это перерастает в глубокую внутреннюю грызню и приносит моральные страдания. И не в том случае, когда ты критикуешь себя до такой степени, что потом не хочешь браться за другое дело. Зачем? Ты же всё равно найдешь, к чему придраться и тебе опять придется пройти через этот поток негатива. Если вы узнали себя, то вам стоит прочитать эту книгу.

книга