Меню Рубрики
  • лечо-из-болгарского-перца-на-зиму

    Лечо из болгарского перца на зиму - шесть самых вкусных рецептов, пальчики оближешь

    Привет, всем сумасшедшим (в хорошем смысле слова) любителям заготавливать впрок на зиму вкусные салаты с помидорами, огурчиками, кабачками и другими овощами. Я уже накатала несколько десятков разных банок, и сейчас

  • кабачковая-икра-на-зиму

    Кабачковая икра на зиму - 6 самых лучших рецептов

    Кабачковая икра на зиму, лучшие рецепты которой сегодня я вам расскажу, будет продолжением кабачковой темы. Кабачок имеет нейтральный вкус, поэтому сочетания его возможно с различными овощами – перцем, помидорами, огурцами.

  • semya-lna-primenenie-i-chto-lechit

    Семя льна – применение, и что оно лечит, рецепты

    В продолжение темы об удивительных свойствах льна нужно более детально остановиться на методах лечения этим растением. Давайте в подробностях изучим семя льна – применение, и что оно лечит, как правильно

  • как-запечь-кабачки-в-духовк

    Запеченные кабачки в духовке - рецепты с фаршем, сыром, овощами, помидорами, грибами

    Наконец-то на нашем огороде созрели кабачки. В этом году позже, чем обычно. И сразу назрел вопрос – как запечь кабачки в духовке, чтобы они получились нежными, вкусными, с хрустящей верхней

Мои любимые маски для глаз

маски для глаз

Не так давно я рассказывала о четырех продуктах для быстрого макияжа, а сегодня покажу вам два своих любимых продукта для глаз. Пользоваться быстро, просто, удобно. Короче всё как я люблю.

Для Екатеринбурга: если что, маски для глаз покупала в Золотом Яблоке, поэтому теперь вы знаете, где их найти.

Маска purederm для глаз гелевая с омолаживающим эффектом

маска
Активные компоненты

Экстракт Алоэ-вера, Женьшень, Витамины А и Е, Зеленый чай уменьшают темные круги под глазами, разглаживают мимические морщины, увлажняют и питают кожу.

Описание

Создана специально для того, чтобы уменьшить количество морщинок и «гусиных лапок» вокруг глаз. Гелевая основа маски обеспечивает глубокое проникновение питательных и увлажняющих ингредиентов и их длительное воздействие на кожу. Чрезвычайно деликатное и бережное действие маски позволяет использовать ее даже для чувствительной кожи. Сразу после первого применения Вы ощутите, что кожа стала заметно более эластичной и гладкой.

Моё мнение:

Итак, эту маску я взяла по совету подруги и не пожалела. Очень приятная по ощущениям, ходить с ней нужно минут 30, но при этом она отлично фиксируется на лице, т.к. у неё гелевая основа. Её не нужно будет поправлять и можно спокойно заниматься своими делами. После применения мелкие морщинки — они, увы, у меня уже есть, разглаживаются, и кожа выглядит свежей и упругой.

В упаковке две маски, цена смешная в районе 150 руб. Причем я достаточно много подобных продуктов перепробовала и с уверенностью могу сказать, что для меня они стоят на первом месте с японскими патчами под глаза марки Pola. Только у Pola ценник в районе 3000, и они вывели бренд из России, увы. Надо брать.

Кстати, пробовала нагревающуюся маску для лица этой же фирмы и вот она меня разочаровала, ноль эффекта.

Маска для глаз Kao MegRhythm паровая с ароматом Лаванда – Шалфей

маски для глаз

Описание

В течение 10 минут маска нежно обволакивает глаза и область вокруг глаз теплом и паром, обеспечивая комфортное нагревание до температуры 40℃.
Это может быть сравнимо со СПА процедурой для Ваших глаз, которая поможет снять дневное напряжение и полностью расслабиться.

Сняв маску, Вы почувствуете, что область вокруг глаз увлажнена.
Маска плотно прилегает к глазам благодаря ультратонкому материалу, обеспечивая деликатное нагревание, которое будет сохраняться в течение 10 минут.

Идеально подходит для всех форм и размеров лица.
Одноразовая маска удобна в использовании и гигиенична.
Обеспечивает нежный уход за деликатной и чувствительной областью вокруг глаз.

Моё мнение:

Супер вещь для релакса! Скажу сразу, да, маска немного увлажняет кожу вокруг глаз, но визуальный эффект средненький. Самое лучшее использовать перед сном, у неё просто прекрасный расслабляющий эффект. Мой лучший помощник в плохие дни, когда вся на взводе, не можешь уснуть, проблемы на работе и вообще настроение ужас.

Ароматы есть разные, они достаточно насыщенные. Верю в ароматерапию, во время использования маски глубоко дышу, и минут через 5 меня просто вырубает. На мой взгляд, она не подойдет людям с чувствительными глазами.

У меня плохое зрение и очень часто в течение дня и вечером перед сном ловлю себя на мысли, что глаза очень напряжены, Маска мягко нагревается и очень круто работает с этим напряжением, я чувствую, как глазам становится легче.

В упаковке 5 шт, стоит 500 руб. В следующий раз «Сочный цитрус» попробую.

А вы пользуетесь масками, патчами под глаза? Какие любимые?

Комментарии

  • Спасибо за такой подробный обзор масок. Чаще всего я делаю маску из чайной заварки для глаз. Но можно попробовать и что-то уже готовое.

  • Все естественные продукты полезны для тела. Так что это ощущение вполне естественно!

  • Спасибо за подсказки и пример масок.

  • я тоже покупаю маски для глаз... Но таких у нас, конечно, нет... мне так понравился состав!

  • Спасибо за такую подробную и интересную статью. Буду обращать внимание на такие маски.

  • использую как готовые маски, так и домашние! без ухода никуда!

  • я чаще всего делаю дрожжевую, но недавно мне посоветовали из спирулины... эффект еще не знаю

  • Я бы предпочёл с шалфеем — он как-то успокаивает нервную систему...

    • вот я как раз себе и взяла лаванду с шалфеем, а то с нервной системой проблемы, она очень хочет в отпуск)))

  • Иногда пользуюсь фабричными, проверенными временем, масками, но отдаю предпочтение, всё же, маскам из натуральных компонентов. Они работают на все 100!

    • а что за маски? Расскажите, пожалуйста,если не сложно 🙂

      • Татьяна, любые )) Из натуральной домашней косметики (это может быть всё, что угодно), но делать их нужно регулярно, а не раз от раза... чтобы получить результат. На что у многих женщин не хватает терпения.

  • Никогда ничего подобного не пробовала))) Спасибо за обзор масок для глаз (хоть буду знать что это такое и их свойства) 🙂

  • Спасибо) Интересный обзор масок получился. При первой возможности обязательно попробую.

    Золотое Яблоко — это сеть магазинов?

  • Хорошая подборка! Но я поддержу тех участниц беседы, которые отдают предпочтения натуральным маскам — сделать косметику своими руками и просто, и точно результат будет. Если интересно, посмотрите у меня в блоге, я стараюсь выкладывать разные рецепты масок, может найдете и себе по душе)

  • Маски для кожи вокруг глаз — это настоящая палочка-выручалочка после бессонной ночью в клубе. Позволяет появиться на работе без опасения, что тебя ненароком примут за вампира. Обзор действительно отличной. Записала для себя некоторые названия (особенно понравился состав масочки purederm).

  • Да, действительно очень интересные маски. Надо будет поискать у нас в городе, я даже не слышала о таких.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.