Меню Рубрики

Крылья осени от Ирины Зайцевой, или как поднять себе настроение

zhurnal-aromaty-schastya

Здравствуйте, милые мои читатели! Недавно вышел  журнал Ароматы счастья Ирины Зайцевой с поэтичным названием Крылья осени. Я впервые познакомилась с этим журналом летом этого года. На его страницах душевная, теплая атмосфера, звучит музыка и, листая его, настраиваешься на легкую грустинку, которая у меня всегда появляется с приходом этого времени года.

В Крыльях осени несколько разных разделов с теплыми названиями: наедине с осенью, источник жизненных сил, гармония души, секреты здоровья, красоты и осенней легкости, счастливы вместе, сундучок родительской мудрости, осенний вернисаж идей, душевная библиотека, музыкальная гостиная, кулинарный этюд.

А еще весь журнал сопровождают рисунки Юлии Зисман – они нежные, акварельные, легкие. Мне нравятся такие рисунки за их прозрачность, нежность. Рисунок Бабочки навеял мне теплую комнату с камином, и меня, сидящую у окна за чашкой ароматного чая. А за окном первый снежок и на его фоне легкие осенние листья, кружащиеся в своем последнем вальсе.

Напомни, осень, музыку ветров,
Сыграй мотив – простой и гениальный,
Как ты умеешь – все без лишних слов,
Светло, торжественно и чуть печально.

Стихи Светланы Пугач встречают тебя и создают атмосферу доверия, тепла и уюта.

Ксения Ильянович, автор сайта «Материнство – в радость» поделилась советами, как стать более продуктивной, не тратя на это массу энергии. Это актуально не только для мам, но и для любой женщины. Сдержанная осень. Сделай паузу – наполни себя энергией и любовью!

Листаем страницы дальше. Просто о сложном с Тамарой Розинской. Кто не знает? Представляю – практический психолог, женский коуч по выходу из депрессивных состояний, практический психолог. Она затрагивает важные вопросы, которые, я уверена, встают перед каждой женщиной, мешают и напрягают ее: Как научиться говорить нет, почему вы не можете сказать нет, чем это грозит вам? Женские встречи-вебинары для женщин за 40 с плюсом, на которых можно решить свои проблемы в форме дружеской беседы. Я записалась на вебинар и обязательно поучаствую.  Приходите и вы.

На сайте Елены Хуторной есть прекрасные интуитивные карты. Женщинам свойственны перемены настроения. Причем, ты только что была весела, игрива, полна любви к миру, но любой толчок, неверно сказанное слово или косой взгляд способен накрыть тебя волной недоверия. Мысли встревожились, и вот ты уже накрутила себе вселенскую скорбь. Женщина в таком настроении способна разрушить все вокруг. Карты Елены помогают сосредоточиться, остановиться и задуматься. Ты – такая одна, ты самая прекрасная и можешь все. Все проблемы идут извне, но они преходящи, а ты есть всегда. И только ты сможешь вытащить себя из хандры и тоски.

Идем дальше – осенние зарисовки с Татьяной Исаевой, блог «Путешествуем по Европе». Я частенько заглядываю к ней – полюбоваться фотографиями, вспомнить свои путешествия. Особенно, в мою любимую Прагу с ее крышами, улочками, настроением. И на страницах журнала она рассказывает о замках, которых так много в Европе. В осеннее время года они полны очарования и окружены деревьями в сияющих одежках.

Вы знаете, что женщине достаточно иметь правильный базовый гардероб, чтобы всегда выглядеть стильно, привлекательно? Об этом знают все, но не все знают, как его подобрать. Стилист Анастасия Родникова, автор онлайн-курса Мамин гардероб поможет вам в этом.

А теперь пора узнать о продуктах, снижающих аппетит. И расскажет нам об этом Валерий Манеров, автор блога «Про Твой Спорт». Осенью замедляются процессы в нашем организме, и неправильно еда может способствовать появлению так ненавистных нам лишних килограммов. Узнайте у Валерия, как этого избежать.

Женщина — это загадка, даже для себя самой. Чтобы ее разгадать, обратимся за советом к практикующему психологу и косметологу Анне Крючковой – как всегда хорошо выглядеть, что для этого нужно сделать и какие секреты нам в этом помогут. Она поделилась рецептом молодости и здоровья кожи на страницах осеннего выпуска Крылья осени.

кототерапия

Вы что-нибудь слышали о кототерапии? Да-да, вы не ослышались. Всем давно известно, что кошки лечат. Когда мы покупали своего кота Тему – бабка, которая его продавала, сказала, что он лечащий. И знаете, это правда. Он большой, теплый, мурлыкающий, причем, очень громко, аж, вибрирует при этом. Приходит сам, приваливается, как ему хочется – лежит и мурлыкает, и боль, действительно, отступает. Таисия Филлипова, автор блога «Будьте здоровы», знает об этом все- все.

Я насладилась рассказом Ирины Рыбчанской о всех возрастах любви. Написано с душой, живо и ярко. Воспоминания стройотрядовской девчонки о временах далеких, вызывающих жгучую ностальгию о беззаботной юности.

Наступило время отдыха, и  хозяйка приглашает нас в Музыкальную гостиную – послушать музыку итальянского композитора и пианиста Джованни Марради. Его музыка позволяет расслабиться после трудовых летних будней, насладиться покоем. Нежная, лиричная, как будто, сотканная из воздуха и окутывает тебя невидимыми нитями покоя и умиротворения.

Затем знакомство с братьями Цахуриди. Это греческие музыканты. Константинос поет, а Матфэос – играет на понтийской лире. Знаете, когда я слушала их выступление, то была поражена – зрители с первыми аккордами и словами начали подпевать братьям. Много у нас таких артистов, песни которых народ поет хором на концертах?

Скрипач Андре Рье берет эстафету в свои руки, и слушаем классическую музыку в чудесном исполнении. Я не знаток такой музыки, но мне понравилось, и я не жалею времени – оно прошло для меня не зря. Это чудесная, трогательная, волнующая мелодия.

Перевернув страницу, возвращаемся в наш мир – как приучить вашего малыша к здоровому питанию. Советы от Михаила Соловьева, исследователя активного и осознанного образа жизни, автора блога «Активный образ жизни» помогут вам внедрить здоровое питание в жизнь ребенка.

А теперь рыжие краски осени вместе со сказкой от Людмилы Поцепун («Цветы жизни»). Сказка называется Рыжинки, и название уже играет яркими красками и согревает теплом.

Юлия Текин и ее блог  "Два плюс один", делиться советами для мам, работающих дома. Хоть моя дочь уже выросла и не нуждается в моей заботе, но я работаю дома, и Юлины советы оказались актуальны и для меня.

советы для мам

Не знаете, чем заняться дома с ребенком? Светлана Иванова («Растем и развиваемся вместе с мамой») поделилась своими секретиками. Оказывается, можно рисовать, причем, делать это с помощью вилки. Да-да-да. Именно, вилкой. Впрочем, рисовать можно чем угодно, главное, чтобы ребенку это было интересно, ну и, конечно, чтобы не страдала домашняя обстановка.

Анна Воронина помогает прибрать квартиру после игр ваших детей их же руками, но в форме игры. И вам весело и ребенку урок и игра.

На следующей странице нас встречают домашней выпечкой с грушами. Чувствуете, какой вкусный аромат? Это Ольга Кутуева приглашает нас в гости к себе на блог «Все о детях и для детей».

На горячее кролик в кокосовом молоке с пряными травами от Карины Новак и «Быстрой кухни». Диетическая кухня с подробным описанием процесса. А вкусно то как!

Ну и, конечно, салат на зиму из овощей и желатином от сайта «ТутВкусно», ведь осень – это время запасов на долгую зиму.

Вот и подошел к концу осенний выпуск. Грустно, но радует одно, что журнал остается с вами. Его можно листать, слушать чудесную музыку, готовить рецепты, посетить авторов этого выпуска на их сайтах и узнать, что интересного там есть.

Вы можете подписаться на бесплатный журнал, скачать его к себе на компьютер и читать теплыми осенними вечерами за чашкой чая. А еще в каждом выпуске журнала есть бесплатные подарки, которые вы можете скачать здесь. Если у вас есть свой блог, то можете стать автором следующего номера. Запишитесь в список, продумайте и подготовьте тему. Пройдя по этой ссылке, можно ознакомится с требованиями, которые предъявляются к статье.

Если ваш сайт молодой, это поможет вашему продвижению, так как журнал читает более 5000 человек. Аудитория не маленькая. А ссылки в журнале переводят на ваш сайт, и вы получаете трафик.

Огромная благодарность Ирине Зайцевой и всей команде журнала за настроение, которое они дарят нам, своим читателям. А напоследок, послушаем так понравившуюся мне музыку Джованни Марради «Осенние листья».

Комментарии

  • Журнальные листы, как желтых листьев стайки, осенний забияка ветер интернет, разносит по велению хозяйки, чтобы с читателем общаться тет-а-тет.

    • Александр, здравствуйте. Я рада вас видеть и читать ваши стихи.

  • Ценная инфа, спасибо! Не знал, что Ирина дает возможность блогерам поучаствовать в проекте.

    • Видимо, вы не часто у нее бываете, иначе бы знали. Но я рада, что смогла помочь.

  • Журнал еще не читала, только пролистала, как всегда супер! Нравится читать и слушать музыку. Участвовала 2 раза, в зимнем тоже хочу попробовать.

    • Алевтина, я тоже записалась. Вот сижу и думаю — о чем написать?

  • Какой красивый и уютный блог, буду заходить к вам в гости Хотела подписаться на обновления, но smartresponder то уже в прошлом. Многие перешли на sendpulse, удобно и бесплатно.

    • Надежда, мы уже перешли, просто в форме код еще не поменяли. Уж, извините за неудобства.

  • Светлана, а я ещё даже не полистала этот номер. Как всегда, оправдываю свою лень и неорганизованность, недостатком времени!

    • Ой, Наталья, со мной также. Столько дел в ежедневнике — кто бы границы дня раздвинул, энергии прибавил.

  • Заинтересовали участием. Надо попробовать.

    Осень у нас в этом году необычная: желтые листья деревьев покрывают снежные хлопья — красиво.

  • Хороший у Вас и добрый сайт, очень приятно читать статьи.

  • Журнал замечательный, я тоже его постоянно читаю, там каждый может для себя найти интересный материал.

  • Я не видела журнал. Записывалась, но мне его не присылают никогда. Писала в администрацию, но что-то, видно, не стыкуется

    • Странно,у меня проблем никогда не возникало.Вы попробуйте написать сюда brezzamarina365@gmail.com Ирина сама отвечает.

    • Наталья, когда мне пишут на почту, я всем всегда отвечаю и высылаю журнал. К сожалению, в рассылке видимо, сбои какие-то происходят. Но опять же, люди же получают все. читают. Кого-то я сама заново переподписываю на журнал и все налаживается. Тут главное пожелать его получить... 😉

  • У меня пока еще не дошли руки до этого выпуска. С удовольствием прочитала ваш отзыв. Столько теплых слов авторам. Очень интересный выпуск.

  • «Ароматы счастья» уникальный журнал, поздравляю с публикацией. Я тоже имела счастье, в нескольких выпусках журнала публиковала кулинарные рецепты.

    • Лидия, это здорово. Подскажите, у вас после публикаций посещалка увеличивалась?

  • Мне знаком журнал Ирины Зайцевой «Ароматы счастья» не только как читателю, но и как автору, несколько раз публиковала там свои статьи. Творческая команда Ирины с любовью относятся с каждому выпуску, поэтому он всегда получается красочным и интересным.

    • Надеюсь, что я тоже смогу поработать с этой творческой командой.

  • А до какого числа принимаются статьи у Ирины?

    • Пока не принимают, там есть возможность записаться в список авторов, желающих попасть в зимний выпуск.

      • Я заявку там оставила, но как узнать что ее рассмотрели? Ирине написать?

        • Я записывалась в список и пока все. Обычно, когда начинается подготовка к выпуску -на сайте об этом объявляется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.