Меню Рубрики
  • кабачковая-икра-на-зиму

    Кабачковая икра на зиму - 6 самых лучших рецептов

    Кабачковая икра на зиму, лучшие рецепты которой сегодня я вам расскажу, будет продолжением кабачковой темы. Кабачок имеет нейтральный вкус, поэтому сочетания его возможно с различными овощами – перцем, помидорами, огурцами.

  • творожная-запеканка-в-духовке

    Творожная запеканка в духовке - 7 вкусных рецептов с манкой, яблоками, тыквой, как в детском саду

    Творожная запеканка никогда не была фаворитом в моих рецептах. Наверное, я просто не умела ее готовить. Но однажды в гостях у друзей мы отведали вкуснейшую запеканку из творога, приготовленную в

  • квашеная-капуста

    Квашеная капуста - рецепты приготовления вкусной, сочной и хрустящей капусты

    Квашеная капуста по праву считается отличным дополнением к любым блюдам. Ее можно приготовить с морковкой, крупными кусками свеклы, перцем, уксусом и без. Из специй подходят семечки укропа, кориандр, тмин, лавровый

  • лечо-из-болгарского-перца-на-зиму

    Лечо из болгарского перца на зиму - шесть самых вкусных рецептов, пальчики оближешь

    Привет, всем сумасшедшим (в хорошем смысле слова) любителям заготавливать впрок на зиму вкусные салаты с помидорами, огурчиками, кабачками и другими овощами. Я уже накатала несколько десятков разных банок, и сейчас

Книга для детей «Вот так морды!»

вот так морды

Сегодня расскажу вам о книге, не про детей, а для детей! Издательство Махаон выпускает книги для детей, автор Мэтью Ван Флит «Вот так морды!»

У нее всего восемь разворотов, зато каких! Очень красивые, на мой вкус, иллюстрации. Качество радует, книга сделана на совесть, картон плотный, ничего не отваливается. У животных пушистые уши, лохматые гривы и шершавые языки, можно погладить и познакомиться.

Хвала Лабиринту за их скидки! Моя жаба дико душила меня покупать книгу за много рублей, но по акции и с моей скидкой получилось очень приемлемо, таки я довольна. Хотя я вам скажу по секрету, я бы все равно ее купила.

вот так морды

На каждой странице есть подвижный элемент: слон хлопает ушами, бегемот открывает рот и т.д. Заказывала, когда Степану было месяцев 9 и привлекали его больше не картинки, а «как бы засунуть книгу в рот и погрызть».

Лично для него она стала интересна после года, сидел и все время листал её. В этой серии есть еще и другие книги для детей – «Зоопарк», «Гав», «Мяу», «Хрю». Последние три не привлекли моего внимания, а вот «Зоопарк» мне понравился, сделан в том же духе, как и наша книга.

 

Комментарии

  • Хорошие книги-находка для родителей. Малышам нужна книга с красивыми и понятными картинками и плотным переплетом, чтобы не порвалась.

    • Книжка просто чудесная. Я и сама ее с удовольствием рассматривала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.