Меню Рубрики
  • лечо-из-болгарского-перца-на-зиму

    Лечо из болгарского перца на зиму - шесть самых вкусных рецептов, пальчики оближешь

    Привет, всем сумасшедшим (в хорошем смысле слова) любителям заготавливать впрок на зиму вкусные салаты с помидорами, огурчиками, кабачками и другими овощами. Я уже накатала несколько десятков разных банок, и сейчас

  • кабачковая-икра-на-зиму

    Кабачковая икра на зиму - 6 самых лучших рецептов

    Кабачковая икра на зиму, лучшие рецепты которой сегодня я вам расскажу, будет продолжением кабачковой темы. Кабачок имеет нейтральный вкус, поэтому сочетания его возможно с различными овощами – перцем, помидорами, огурцами.

  • semya-lna-primenenie-i-chto-lechit

    Семя льна – применение, и что оно лечит, рецепты

    В продолжение темы об удивительных свойствах льна нужно более детально остановиться на методах лечения этим растением. Давайте в подробностях изучим семя льна – применение, и что оно лечит, как правильно

  • как-запечь-кабачки-в-духовк

    Запеченные кабачки в духовке - рецепты с фаршем, сыром, овощами, помидорами, грибами

    Наконец-то на нашем огороде созрели кабачки. В этом году позже, чем обычно. И сразу назрел вопрос – как запечь кабачки в духовке, чтобы они получились нежными, вкусными, с хрустящей верхней

Фунчоза с корейской морковью быстро и вкусно

фунчоза

Это блюдо легкое и готовится быстро. Особенно когда у вас куплена морковь по-корейски или заранее приготовлена. Я, обычно, ее делаю сразу много и использую для разных блюд. Например,  салат с корейской морковью, курицей и перцем.

Чем хороша фунчоза? Ее можно варьировать с различными ингредиентами. Например, с курицей или креветками. Или добавить сладкий перец. Пробуйте, и у вас получится очень вкусно!

Итак, у вас уже есть один из компонентов рецепта. Осталось приготовить фунчозу.

ингридиенты

Понадобится:

  •  Полпачки фунчозы
  •  140 г корейской морковки

Приготовление:

  1.  Я ее отвариваю в кипящей воде 3-4 минутки. Предварительно добавляю на каждый литр 1 столовую ложку масла подсолнечника и 1 чайную ложку соли
  2.  Промываю холодной водой
  3.  Нарезаю на необходимый мне размер
  4.  Смешиваю с морковью
  5.  При необходимости добавляю немного масла оливы

фунчоза с корейской морковью

И все! Можно подавать к столу!

Комментарии

  • Я недавно распробовала фунчозу и она мне очень понравилась. Делала ее с овощами, блеск))) Даже скептик муж с удовольствием поел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.