Меню Рубрики

Фунчоза с корейской морковью быстро и вкусно

Это блюдо легкое и готовится быстро. Особенно когда у вас куплена морковь по-корейски или заранее приготовлена. Я, обычно, ее делаю сразу много и использую для разных блюд. Например,  салат с корейской морковью, курицей и перцем.

Чем хороша фунчоза? Ее можно варьировать с различными ингредиентами. Например, с курицей или креветками. Или добавить сладкий перец. Пробуйте, и у вас получится очень вкусно!

Итак, у вас уже есть один из компонентов рецепта. Осталось приготовить фунчозу.

ингридиенты

Понадобится:

  •  Полпачки фунчозы
  •  140 г корейской морковки

Приготовление:

  1.  Я ее отвариваю в кипящей воде 3-4 минутки. Предварительно добавляю на каждый литр 1 столовую ложку масла подсолнечника и 1 чайную ложку соли
  2.  Промываю холодной водой
  3.  Нарезаю на необходимый мне размер
  4.  Смешиваю с морковью
  5.  При необходимости добавляю немного масла оливы

фунчоза с корейской морковью

И все! Можно подавать к столу!

Комментарии

  • Я недавно распробовала фунчозу и она мне очень понравилась. Делала ее с овощами, блеск))) Даже скептик муж с удовольствием поел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.