Меню Рубрики

Рубрика «Домашняя кухня»

горячие-блюда-на-2018-новый-год

Простые и вкусные горячие блюда на Новый год 2018

Уже не за горами пышное празднование наступления очередного года, и хозяйки вовсю обдумывают меню, в котором обязательно должно присутствовать горячее. Предлагаю самые вкусные, необычные, оригинальные, а также быстрые горячие блюда на Новый год 2018 – вам точно будет, из чего выбрать!

салаты-на-новый-год

Вкусные и простые рецепты салатов на новый 2018 год

Подбирая интересные салаты на Новый год 2018, придется выискивать самые оригинальные, запоминающиеся, необычные. Чтобы процесс подготовки к торжеству прошел легче, предлагаю подборку, где собраны вкусные салаты на новый 2018 год — новые рецепты с фото, интересные вариант подачи и многое другие. Читайте, будет интересно! Салаты на новый 2018 год Учитывая приходящий символ года, а 2018-й по ...

закуски-на-новый-год

Закуски на праздничный стол — горячие и холодные рецепты с фото

С ужасающей скоростью летит время, приближая всеми любимый праздник, и хозяйкам пора продумывать закуски на новый год 2018, выбрать интересные блюда, которые украсят праздничный стол. Предлагаем интересные рецепты с фото и пошаговым описанием. Удивим гостей вместе!

салат-мимоза

Нежный салат мимоза — рецепт с консервой, классический пошаговый рецепт с фото

Салат Мимоза появился в советскую эпоху. И даже при условии, что продукты приходилось доставать, на праздничном столе он был всегда. Существуют различные вариации салата с мимозой – рецепт с консервой, сыром, рисом или огурцами. В качестве рыбы можно использовать сайру, сардину, тунец, горбушу и даже шпроты.

Салат-цезарь-классический-простой-рецепт

Салат Цезарь — классические рецепты с курицей, семгой, креветками

Мало кто знает, что изначально простой классический рецепт салата Цезарь с курицей состоял из листьев салата, крутонов, сыра и оригинальной заправки, которая и придавала особый вкус блюду. Это уже потом дополнили рецепт курицей, семгой, креветками, беконом, изменили соус. И сейчас в любом ресторане или кафе в меню обязательно есть рецепт салата Цезарь, да еще и ...

торт-медовик

Торт медовик классический со сметанным и заварным кремом — пошаговые рецепты

Впервые я познакомилась с медовым тортом, когда мне было 19 лет. У сотрудницы был день рождение, и она принесла домашний торт (тогда не покупали, а пекли сами). Это был не привычный всем бисквит, а что-то нежное, обволакивающее язык с приятным медовым послевкусием.

салат-из-кальмаров-самый-вкусный

Салаты с кальмарами — 10 простых и очень вкусных пошаговых рецептов

Приближаются длинные новогодние праздники, и каждая хозяйка думает, чем же порадовать своих близких, гостей. Идеальным дополнением стола станет салат с кальмарами, самый вкусный рецепт которого каждый определяет для себя. Однозначно сказать, какой вариант наиболее интересен невозможно, ведь на вкус и цвет товарищей нет. Мы же поговорим о том, как варить, сколько, каким образом данный продукт, ...

салат-из-крабовых-палочек

Салаты из крабовых палочек — классические рецепты с кукурузой, сухариками, сыром

Уже стал привычным, обыденным салат из крабовых палочек – рецепт его знает каждая хозяйка. Но не стоит обольщаться, известен всем только вариант классический, фото которого вместе с описанием будет представлено ниже. Но ведь есть иные, более оригинальные рецепты. Поверьте, некоторые из них покорят самых искушенных кулинаров!

меню-на-новый-2018-год

Меню на новый год 2018: что готовить новое и интересное в год собаки

Уже не за горами зима с ее холодами, снегом и…чередой самых любимых праздников. И если детки заняты обдумыванием подарков с занесением их в длинный список Деду Морозу, то родители суматошно готовятся к празднованию, обдумывая презенты всем близким, родным, друзьям, а также меню на Новый год 2018 — что готовить новое и интересное в год собаки?

ленивые-голубцы-рецепт-пошагово-с-фото

Ленивые голубцы — рецепт с фото пошагово в духовке, кастрюле

Помните, как в детстве дети разворачивают капустные листья у голубцов и съедают только мясо? Вы тоже так делали? А можно приготовить ленивые голубцы, пошаговый рецепт с фото я вам покажу чуть ниже. По вкусу ничуть не хуже. Мне, честно говоря, даже больше нравятся. Получаются мягкими, сочными, нежными.